Facebook by Snaptu : Facebookan Dengan Tarif Super Irit Dari Telkomsel

Screenshot0015 Sekarang akan kita bahas tentang sebuah aplikasi facebook (by snaptu) yang khusus untuk para pelanggan Telkomsel. Aplikasi facebook ini merupakan bagian dari aplikasi snaptu, kalau di snaptu kita bisa mengakses facebook dan juga twitter. Maka di aplikasi facebook (by snaptu) ini, kita hanya bisa mengakses facebook saja. Tampilan facebooknya, hampir sama dengan facebook di snaptu. Aplikasi ini hanya bisa di akses menggunakan operator Telkomsel, saat saya coba menggunakan operator lain, ternyata tidak bisa masuk ke aplikasi. Yang mengasikkan adalah kita hanya di kenakan biaya data akses yang sangat minim untuk mengakses facebook sepuasnya dari aplikasi ini. Biaya data akses menggunakan aplikasi ini beragam mulai 0 Kb sampai 2 Kb untuk tiap kali membuka aplikasi ini. Saya belum pernah melebihi 2 Kb, kebanyakan adalah 0 Kb. Tarif normal data akses Telkomsel adalah Rp 5/Kb, jadi untuk setiap kali facebookan menggunakan aplikasi ini akan di kenakan biaya Rp 0 sampai Rp 10.

Berikut beberapa tampilannya dari aplikasi facebook by snaptu :

Screenshot0011Screenshot0012

Screenshot0017Screenshot0019

Screenshot0020Screenshot0021

Screenshot0022Screenshot0023

Saya sendiri kurang tahu, sampai kapan promo gratis akses facebook ini akan berlangsung, tapi yang pasti sampai artikel ini ditulis, masih bisa facebookan gratis melalui aplikasi ini. Kalau ingin lebih murah lagi, silahkan bergabung dengan Telkomsel Mobile Campus Community. Dengan diskon tarif data akses, dari Rp 5/Kb menjadi Rp 1/Kb. Ada juga paket flash 35Mb/10rb/30hari, hemat khan ??? Untuk mencoba aplikasinya, silahkan kunjungi http://m.fb.snaptu.com langsung dari ponsel. Selamat mencoba…

16 Responses to Facebook by Snaptu : Facebookan Dengan Tarif Super Irit Dari Telkomsel

  1. Karom mengatakan:

    met pgi,, ijin nyoba, klo nyimpen file jar nya gmna yah??

  2. surya mengatakan:

    mantaf ni mas rampadan,ijin unduh ah..

  3. karom mengatakan:

    mt siang mas, maf mw tanya, tdi aku mw updte aplksi fb by snaptu k v2.02, tpi ada pringatan “Tidak Dapat Memasang”, tu gmna yah?

  4. karom mengatakan:

    iya mas, mksud aku itu😉
    trus gmana supya gak ada pringatan tdk dpat memasang??

  5. karom mengatakan:

    kalo aku hapus facebook nya di menu,, gak bisa instal dong?

  6. Damai islach mengatakan:

    Slamatsore gmana cr mendaptkn apkikasinya fb yg irit

    • rampadan mengatakan:

      Pake aplikasi yg dr fb asli. Gratis kok…

      -original message-
      Subject: [myNote] Komentar: “Facebook by Snaptu : Facebookan Dengan Tarif Super Irit Dari Telkomsel”

  7. boink mengatakan:

    facebook ku slalu ada menu upgrade terus , walau udah di ganti tetep ajja ga bisa ,,

    klo mo ke menu snaptu nya gmna yahh ..?

  8. ade'yantii mengatakan:

    mw update stts pake snaptu.gmn yy cra’y?

Silahkan Tuliskan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: